印鑑・はんこ・実印・作成の専門店

印鑑・はんこ・実印・作成の専門店です。実印、銀行印、認印の印鑑プレビューが購入前に何度も無料で見れる、通販ショップいいはんこやどっとこむ®【公式】では、ハイクオリティーの印鑑製品を、スピード出荷でお届けいたします。税込み5000円以上で送料完全無料!全て税込み表示です!

印鑑・はんこ・実印・作成の専門店

E-HANKOYA.COM

0

ゴム印-慶弔印/氏名タイプ/ゴム印(エコウッド)/60x18mm(2個セット)【商品番号:30000103】の【商品レビュー】のご案内ページです。

商品情報

総合評価
スター スター スター スター スター

4.84

商品総合評価平均値
4.52

評価の内訳
スター スター スター スター スター

54件
スター スター スター スター スター

6件
スター スター スター スター スター

2件
スター スター スター スター スター

0件
スター スター スター スター スター

0件
ランキング
非常に満足 54件 13位
お客様満足度 96.8% 92位
商品レビュー件数 62件 15位
総合評価 4.84 42位

お客様からいただいた、商品レビュー

レビュー件数:62件
1件~15件(全62件) 1 |  2  |  3  |  4  |  5 次へ>>

評価5.00 スター スター スター スター スター

ご住所:非公開 /ご性別:女性 /ご年齢:40代

ご投稿日:2014年5月28日

Pooh-ママ様

子供達にも!

他には無い書体でとてもかっこよく仕上がっています。私のと一緒に子供の分も作りました。男の子なので長く使えると思います。

⇒このレビューの個別アドレス

0 人中、 0 人( 0.0 %)が参考になったと投票してます。参考になりましたか?

評価5.00 スター スター スター スター スター

ご住所:非公開 /ご性別:女性 /ご年齢:30代

ご投稿日:2012年3月15日

kao.1425様

使いやすくとてもいい買い物をしました。字もきれいでこれから大活躍しそうです。

⇒このレビューの個別アドレス

0 人中、 0 人( 0.0 %)が参考になったと投票してます。参考になりましたか?

評価5.00 スター スター スター スター スター

ご住所:非公開 /ご性別:女性 /ご年齢:30代

ご投稿日:2012年3月2日

゜・*:.。.ktktst .。.:*・゜様

主人と私用

我が家用にこちらの2つセットの物を、母用に単品を購入しました。主人と私の連名にする時は私の名前部分にだけインクを付けて主人の名前の横に押せばいいと思いあえて私の分も氏名で作りました。これで私だけでも、主人と連名でも使えます。ちゃんと主人の名前の横に私の名前が来るように、名字と名前の間になる部分を木の横面にマーキングしました。大きさは少し小さいと思われる方もいるかもしれませんがこれぐらいでも全然大丈夫だと思います。グッと力を入れて押すよりも軽く押す方が上手く押せます。インクがしっかり付いているかを気にして強く押すと、角や縁まで押されてしまい失敗の素です!インクをたっぷり付けて軽くポンと押す。これでのし袋を無駄にしません。毎月のお布施袋の名前書きがとっても楽になりました。

⇒このレビューの個別アドレス

0 人中、 0 人( 0.0 %)が参考になったと投票してます。参考になりましたか?

評価5.00 スター スター スター スター スター

ご住所:非公開 /ご性別:男性 /ご年齢:非公開

ご投稿日:2011年11月6日

HIDAKA様

非常に良い

親切丁寧で安心して購入できるストアです。商品の品質も高いと思います。

⇒このレビューの個別アドレス

0 人中、 0 人( 0.0 %)が参考になったと投票してます。参考になりましたか?

評価5.00 スター スター スター スター スター

ご住所:非公開 /ご性別:女性 /ご年齢:20代

ご投稿日:2011年10月11日

ratsuka0208様

安いくていい品です

まだ使ってないですが、夫婦の名で2つ作ってもらいました。今年は友人の結婚式が多いので自分のも名字を入れてもらい、連名でも使えるように名の間隔をそろえてほしいとお願いしました。そして2日後、とてもきれいなハンコが届きました。スタンプ台をまだ買ってないので早く使いたいです。

⇒このレビューの個別アドレス

0 人中、 0 人( 0.0 %)が参考になったと投票してます。参考になりましたか?

評価5.00 スター スター スター スター スター

ご住所:非公開 /ご性別:女性 /ご年齢:30代

ご投稿日:2011年10月4日

みっち1414様

激安!

この値段で2個も買えるなんて思ってなかったのでとっても嬉しいです。そして使いやすさも値段を考えたら◎ちょっと練習すれば上手に押せるようになりました!

⇒このレビューの個別アドレス

0 人中、 0 人( 0.0 %)が参考になったと投票してます。参考になりましたか?

評価5.00 スター スター スター スター スター

ご住所:非公開 /ご性別:男性 /ご年齢:非公開

ご投稿日:2011年8月9日

購入者様

きれいに押すには練習が必要です。見た目もゴム印そのものですが押してしまえば分かりません。なにより安くて有り難いです。あれば大変便利な品物で今回も親戚に頼まれ4度目のリピです。正行書体でお願いしました。

⇒このレビューの個別アドレス

0 人中、 0 人( 0.0 %)が参考になったと投票してます。参考になりましたか?

評価5.00 スター スター スター スター スター

ご住所:非公開 /ご性別:非公開 /ご年齢:非公開

ご投稿日:2011年8月1日

*かあ*様

よかったです

冠婚葬祭などで自分の名前を書くことに抵抗があったため購入しました。
お安く手に入ってよかったです。

⇒このレビューの個別アドレス

0 人中、 0 人( 0.0 %)が参考になったと投票してます。参考になりましたか?

評価4.00 スター スター スター スター スター

ご住所:非公開 /ご性別:男性 /ご年齢:非公開

ご投稿日:2011年7月7日

購入者様

注文したその日に発送していただきました。書式等はお任せにしましたが、何の問題もありませんでした。

⇒このレビューの個別アドレス

0 人中、 0 人( 0.0 %)が参考になったと投票してます。参考になりましたか?

評価5.00 スター スター スター スター スター

ご住所:非公開 /ご性別:非公開 /ご年齢:非公開

ご投稿日:2011年7月1日

あきあじ様

助かります

夫婦そろって筆無精で氏名を書くのが苦手でしたがこれで安心です
梱包は普通でした 商品は値段以上のシッカリしたもので印影も綺麗でした 欲を言うともう少し文字が太ければ良かったかなぁ~と でも満足出来る商品だと思います
また利用させて頂きます

⇒このレビューの個別アドレス

0 人中、 0 人( 0.0 %)が参考になったと投票してます。参考になりましたか?

評価3.00 スター スター スター スター スター

ご住所:非公開 /ご性別:男性 /ご年齢:非公開

ご投稿日:2011年6月29日

購入者様

安い

慶弔ののしぶくろ用に購入。見た目は決して良くない。しかし実用的には全く問題なし。毎日使う品物ではなく、年に数回使う程度なので、価格の安さを考えれば購入する価値はある

⇒このレビューの個別アドレス

0 人中、 0 人( 0.0 %)が参考になったと投票してます。参考になりましたか?

評価5.00 スター スター スター スター スター

ご住所:非公開 /ご性別:男性 /ご年齢:非公開

ご投稿日:2011年6月16日

購入者様

毎回、何かある度に名前を書くのが苦手で・・・苦手というより私は字がきたないので、それがコンプレックスで、悩んでいました。こんな慶弔印を作ってもらえる所があるなんて知りませんでした。もっと早く探せば良かったと思います。お値段も安く 字体も予想通りでバッチリでした。このお値段で2個セット。主人と自分の分をお願いしました。本当に良かったと思います。字で悩んでる方には絶対オススメです。

⇒このレビューの個別アドレス

0 人中、 0 人( 0.0 %)が参考になったと投票してます。参考になりましたか?

評価5.00 スター スター スター スター スター

ご住所:非公開 /ご性別:男性 /ご年齢:非公開

ご投稿日:2011年4月29日

購入者様

この価格では考えられないくらい 大変満足できる商品でした。

⇒このレビューの個別アドレス

0 人中、 0 人( 0.0 %)が参考になったと投票してます。参考になりましたか?

評価4.00 スター スター スター スター スター

ご住所:非公開 /ご性別:男性 /ご年齢:非公開

ご投稿日:2011年4月29日

購入者様

プレセントに。

プレゼントとして購入しました。私が以前、他店舗で購入した物を見て「私のも作って」と言われていましたので、この際プレゼントしようと思って、主人の両親の分と私の母親・妹の4人分購入しました。レビューの良さと、価格的にも安かったので、こちらで購入してみました。他店舗で購入した私の物よりも、ラバー部分が柔らかくて、少々押す時の力加減が難しい感じでした…。あまり力を入れて押してしまうと余白部分のインクがついてしまうので、インクの付け過ぎに注意が必要ですね…。商品自体に、なんとも言えないニオイがします…。まっ、毎日使う物では無いので、この価格なら気にならず良いと思います。

⇒このレビューの個別アドレス

0 人中、 0 人( 0.0 %)が参考になったと投票してます。参考になりましたか?

評価5.00 スター スター スター スター スター

ご住所:非公開 /ご性別:男性 /ご年齢:非公開

ご投稿日:2010年12月14日

rxy**236様

使いやすい持ち手

写真から判断するよりずっと丈夫な持ち手であり、使いやすく力もかけやすいです。2個セットの注文ですから家族でお値打ちにそろえることができました。

⇒このレビューの個別アドレス

0 人中、 0 人( 0.0 %)が参考になったと投票してます。参考になりましたか?
レビュー件数:62件
1件~15件(全62件) 1 |  2  |  3  |  4  |  5 次へ>>
当日出荷無料!/バナー

当日出荷無料!

印鑑 10年保証/バナー

印鑑 10年保証

印鑑プレビュー®/バナー

印鑑プレビュー®

31,439 2022年 01月 23日更新

個人様向けの印鑑

法人様向けの印鑑

ゴム印

スタンプ

ネーム印鑑

シャチハタ

印鑑ケース・朱肉

無料サービス

お買い物に関して

ご案内

営業日カレンダー
2022年1月
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
2022年2月
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728     
       
定休日/
電話受付時間
平日11~12時/13~14時
セキュリティー

安心の暗号化通信
事業者番号

経済産業省番号
T-3-13-30007
A-255
特許庁商標登録
第4977122号
第4974776号

楽天市場に出店中!
印鑑・実印・はんこ・通販ショップ・いいはんこやどっとこむ・楽天市場店
ヤフーショッピング
印鑑・実印・はんこ・通販ショップ・いいはんこやどっとこむ・Yahooショッピング店
出店中!
アドレスの保存
お気に入りに追加する アドレスを送信する

Copyright© 印鑑・はんこ・実印・作成の専門店 株式会社いいはんこやどっとこむ